Масло расторопши, 250 мл.
Масло получено из семян расторопши методом холодного прессования, обеспечивающим сохранность всех полезных веществ, заложенных природой.
Применяется внутренне — при профилактике заболеваний, прежде всего печени, при гепатитах и циррозе, желудка, кишечника. Наружно — при заболеваниях кожи, уха, горла, носа. С помощьюрасторопшиможно решить ряд гинекологических проблем.
Масло расторопши — это уникальное натуральное масло для профилактики и лечения большого количества болезней. Это богатейший природный комплекс витаминов и минералов, абсолютно безвредный, принимать его можно без всяких ограничений. В нем присутствует вся жирорастворимая группа витаминов.
Главным составляющим лекарственного растения расторопша является редкое биологически активное вещество — силимарин, кроме того,обнаружены такие микроэлементы, как цинк, медь, селен, вся группа жирорастворимых витаминов, квертецин, полиненасыщенные жирные кислоты, некоторые аминокислоты, флаволигнаны — всего около 200 биохимических компонентов, чем обусловлено многостороннее применение расторопши.
Активным веществом расторопши является силимарин, который обладает выраженным гепатопротекторным (защищающим) и восстанавливающим клетки печени действием, оказывает антиоксидантное, детоксицирующее действие. Силимаринпрепятствует проникновению ядовитых веществ в клетки печени и разлагает другие яды прежде, чем они начнут оказывать свое пагубное действие. Это единственное известное на сегодняшний день природное соединение,защищающее клетки печени и восстанавливающее ее функции. За счет благоприятного воздействия на печень и ее функции, расторопшакосвенно улучшает пищеварение, избавляет от многих недугов,связанных с неправильной или неполноценной работой печени.
Основное целебное действие: гепато-протекторное, а также оказывает желчегонное, холеретическое, антиоксидантное, детоксицирующее и лактогонное действие. Силимарин восстанавливает мембраны клеток,усиливая их защитные свойства.
ПОКАЗАНИЯ:
— Заболевания и нарушения работы печени.
— Гепатиты, алкогольное поражение печени.
— Язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки.
— Изжога, острый и хронический гастриты.
— Заболевания полости рта (пародонтозы и стоматиты).
— Повреждения кожи и ожоги (химические, термические), незаживающие раны.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: принимать по 1 чайной ложке после еды или в составе салатов и других блюд без термической обработки в течение 1 месяца.
Объем: 250 мл.